Оригинальные пасхальные куличи к Светлому празднику

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха — главное событие года для христиан и самый большой православный праздник. Для всех гостей предлагаем куличи собственного производства.
С 24 апреля в ресторане можно приобрести куличи, оформленные оригинальными меренгами, макарони и в разноцветной обсыпке. Возможен предзаказ.
Стоимость:
Кулич большой с орехами и цукатами - 450 руб.
Кулич большой с меренгами, кулич большой с макарони, кулич большой классический - 350 руб.
Кулич малый с орехами и цукатами, кулич малый с меренгами, кулич малый с макарони, кулич классический - 180 руб.
Акция действует в ресторанах на Лиговском пр., д.41 и на ул.Кирочная, д.26.



Ресторан французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская» представляет нового шеф-повара Михаила Некрасова

Михаил имеет многолетний опыт работы в должностях бренд-шефа и шеф-повара во многих российских ресторанах: Каша, IWANT – в Москве; Галя-Гуляй, Веники- Вареники, Бред-Питт, Три Богатыря – в Краснодаре; Гурметто, Тепло, Наффига Козе Баян – в Великом Новгороде; Русский Двор – в Выборге; Телячьи Нежности, Фрегат Благодать – в Санкт-Петербурге.
В послужном списке нового шефа много чемпионских титулов, наград и побед в профессиональных конкурсах: Чемпион России среди шеф-поваров (2013 г.); Чемпион России по барбекю (2014 г. ); Золотой призер Международного Чемпионата Казахстана (2016 г.); Золотая и серебряная медали Chef a la Russe (Чемпионат среди поваров) 2015-2016 г.г. в командном зачёте; Победитель Национальной премии Food Show Awards Фуд в номинации «Народная премия» (2016 г.); Финалист телепроекта «Адская кухня 2», Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission.
Михаил ведет активную общественную деятельность, являясь членом многих профессиональных объединений: Член правления Московской ассоциации кулинаров, Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России, Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров России, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии, Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана, Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии.
В «DU NORD» новый шеф будет поддерживать существующий стиль ресторана и реализовывать новую авторскую концепцию.
В самое ближайшее время Михаил представит гостям новое меню ресторана.



24 апреля Открытая кухня - Жареная корюшка

Стоимость - 590 руб. +бокал вина (красно/белое). Количество подходов не ограничено. Предложение действует только в ресторане на Лиговском пр, д. 41



17 апреля Открытая кухня - Цыпленок а-ля поркетта

17 апреля приглашаем гостей Du Nord попробовать уникальное предложение в рамках проекта "Открытая кухня" - Рулет из цыпленка а-ля поркетта. Количество подходов не ограничено. Предложение действует только в ресторане на Лиговском пр, д. 41



13 апреля - День новых круассанов

Акция действует в ресторанах на Лиговском пр., д.41 и на ул.Кирочная, д.26.



11 апреля на новые десерты скидка 20%

Акция действует в ресторанах на Лиговском пр., д.41 и на ул.Кирочная, д.26.



10 апреля Открытая кухня - Поркетта из свинины

10 апреля приглашаем гостей Du Nord попробовать уникальное предложение в рамках проекта "Открытая кухня" - Поркетта из свинины с печёным картофелем. Стоимость - 590 руб. +бокал вина (красно/белое). Количество подходов не ограничено. Предложение действует только в ресторане на Лиговском пр, д. 41



Международный день супа - скидка 20% на все супы

«Лучше суп без ложки, чем ложка без супа». (Немецкая поговорка).
5 апреля гурманы всего мира отмечают День супа. Авторы идеи надеются благодаря этому празднику еще раз напомнить людям о важности этого блюда для здоровья человека.
Суп – это первое блюдо меню, важная часть ежедневного рациона и одна из гарантий здорового организма.
Предлагаем вам в этот день попробовать не традиционные супы, которые мы готовим дома каждый день, а посетить рестораны Du Nord, где вас ждут лучшие классические французские супы в исполнении нашего шеф-повара.
Для вас: луковый суп с сырной гренкой, классический крем-суп Дюбарри, великолепный буйабес и другие виды супов из нашего меню.
Особенно приятно, что 5 апреля на все супы из меню ресторанов Du Nord действует скидка 20%. Ждём вас в Du Nord на Лиговском, 41 и на Кирочной, 26. Приятного аппетита!



3 апреля - Голубые мидии в белом вине

3 апреля приглашаем гостей Du Nord попробовать уникальное предложение в рамках проекта "Открытая кухня" - Голубые мидии в белом вине. Стоимость - 590 руб. +бокал вина (красно/белое). Количество подходов не ограничено. Предложение действует только в ресторане на Лиговском пр, д. 41



Новое десертное предложение, весь апрель скидка 15%

Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами отличными новостями! С 1 апреля на Кирочной, 26 вы можете попробовать наши новые пирожные от Шеф- кондитера. Фантастически вкусные: «Груша», «Райское яблоко», «Этти Бери», «Амур» и «Эскимо тропик» - никого не оставят равнодушными! А самое главное, при заказе кофе вы получите скидку 15% на наших новичков! Не пропустите!



27.03 Открытая кухня. Французские колбаски

Каждую среду шеф-повар Дмитрий Щербаков приглашает вас посетить Открытую Кухню! Он порадует гостей французскими колбасками из дичи с томатной Сальсой и печёным картофелем. ✔Стоимость ужина всего 590 рублей ✔Начало в 17:00 ✔Бокал вина в подарок