Свежевыпеченные булочки замораживаются по технологии шоковой заморозки, благодаря которой продукция не теряет своих вкусовых свойств и остается свежей.
Ржаной кирпичик, 20 гр Состав: пшеничная мука, сахар, дрожжи, маргарин, соль, вода, ржаной солод.
Луковая булочка, 20 гр Состав: пшеничная мука, дрожжи, сахар, соль, яйца, пшеничная клейковина, картофельное пюре, вода, маргарин, хрустящий лук.
Пшеничная булочка, 20 гр Состав: пшеничная мука, сахар, соль, дрожжи, вода, маргарин, яйца, кунжут.
Булочка из брецельного теста, 20 гр Состав: пшеничная мука, дрожжи, маргарин, вода, морская соль.
Для получения оптового прайса и информации об условиях сотрудничества заполните форму: